Нам доверяют тысячи людей

За годы работы, нашими клиентами стали свыше 100.000 семей и более 7000 организаций. В общей сложности, мы выполнили около 140.000 заказов.

alt
Надежда
Отзыв №629
31.01.2019
Тольятти, ул. Шлютова
Отзыв на: Перфорированные резные потолки
Качество резных потолков:
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
отлично
Соотношение цена/качество:
отлично
Комментарий:После покупки квартиры наступает самое ответственное время ремонта и скандалов )) Мы с мужем долго не могли определиться, какие же потолки выбрать, я очень хотела матовые, а муж глянцевые. В итоге выбрали перфорированные, это якобы новинка. Так необычно смотрится!
Итог: 5 баллов
Алла
Отзыв №628
31.01.2019
Тула, ул. Халтурина
Отзыв на: Вертикальные жалюзи
Качество вертикальных жалюзи:
хорошо
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
хорошо
Соотношение цена/качество:
хорошо
Комментарий:Хвалить вас можно бесконечно, но недостатки тоже были, мелкие, но были!
Итог: 4 балла
Зарина
Отзыв №627
31.01.2019
Тула, ул. Галкина
Отзыв на: Мебель для детской
Качество мебели для детской:
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
отлично
Соотношение цена/качество:
отлично
Комментарий:Оказалось сложно найти мебель в детскую. Нашла в интернете отличный вариант и всем продавцам показывала, что хочу что-то подобное, нигде не было. Тут я наткнулась на ваш сайт и поняла, что могу сделать под заказ. Это самая красивая детская мебель, которую я видела!!!
Итог: 5 баллов
Диана
Отзыв №626
31.01.2019
Омск, ул. Герцена
Отзыв на: Пластиковые окна
Качество пластиковых окон:
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
хорошо
Соотношение цена/качество:
хорошо
Комментарий:Есть замечания по поводу вашей работы. Менеджер разговаривал так, словно ассортимент не знает, может новенький конечно. Если не считать этот минус, то в целом угодили, качество не хромает.
Итог: 4 балла
Алина
Отзыв №625
31.01.2019
Пенза, ул. Окружная
Отзыв на: Потолки с фотопечатью
Качество потолков с фотопечатью:
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
отлично
Соотношение цена/качество:
отлично
Комментарий:Удивительно, как так менеджеры понимают, какой цвет мне нужен. Заказала потолки с фотопечатью, это просто красота приехала. Установили, кстати быстро, я и глазом не моргнула.
Итог: 5 баллов
Вера
Отзыв №624
31.01.2019
Мурманск, ул. Ушакова
Отзыв на: Ремонт бизнес-класса
Качество ремонта бизнес-класса:
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
отлично
Соотношение цена/качество:
отлично
Комментарий:Если вы собираетесь делать ремонт, то обращайтесь только сюда. Был печальный опыт у нас, заказали ремонтников, так они такого налепили, что волосы дыбом встали и естественно ничего исправлять не стали. А мастера из этой компании и пунктуальны и исправили то, что наворотили другие мастера с большой буквы. Спасибо вам большое!
Итог: 5 баллов
Галина
Отзыв №623
31.01.2019
Томск, ул. Усова
Отзыв на: Фотопечать на жалюзи
Качество жалюзи с фотопечатью:
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
хорошо
Соотношение цена/качество:
хорошо
Комментарий:Качество изделия просто безупречно, но вот в цвет не попали. Мне это не понравилось естественно, позвонила рассказала о проблеме и мне все заменили. Приятно!
Итог: 4 балла
Нина
Отзыв №622
31.01.2019
Курск, ул. Урицкого
Отзыв на: Рулонные шторы "Зебра"
Качество рулонных штор "Зебра":
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
отлично
Соотношение цена/качество:
отлично
Комментарий:Заказывая из интернета, уже готова ко всему (есть печальный опыт). Решила заказать рулонную штору, не высокую по цене. Привезли в целости и сохранности, во время и не смотря на свою дешевизну, смотрится богато ))) Неожиданно и приятно, спасибо, закажу еще что-либо ))
Итог: 5 баллов
Ольга
Отзыв №621
30.01.2019
Сочи и Адлер, ул. Чебрикова
Отзыв на: Фотошторы
Качество жалюзи с фотопечатью:
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
отлично
Соотношение цена/качество:
отлично
Комментарий:Привезли все во время, качество шторы супер, но проблемка небольшая, цвет немного не тот, который я хотела, но я решила оставить ее, незначительная разница получилась!
Итог: 5 баллов
Диана
Отзыв №620
30.01.2019
Сургут, ул. Геологическая
Отзыв на: Рулонные шторы
Качество рулонных штор:
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
отлично
Соотношение цена/качество:
отлично
Комментарий:Рулонные шторы безупречно вписались в мою новую квартиру. Повесили, кстати их и на кухне и в спальне. Предварительно приехали и замерили. Очень красиво, жаль фото нельзя прикрепить (
Итог: 5 баллов
Валентина
Отзыв №619
30.01.2019
Саратов, ул. Гвардейская
Отзыв на: Ремонт под ключ
Качество ремонта под ключ:
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
отлично
Соотношение цена/качество:
отлично
Комментарий:Нам вас посоветовали и не зря, остались довольны работой специалистов по ремонту и менеджеров. Все цвета подобраны так, как я и хотела. Вы крутые!
Итог: 5 баллов
Жанна
Отзыв №618
30.01.2019
Черкесск, ул. Горького
Отзыв на: Парящие потолки
Качество парящих потолков:
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
средне
Соотношение цена/качество:
средне
Комментарий:Обращайте внимание на своих работников, о том, как они общаются с клиентом, может быть это был не опытный менеджер, но приятного мало. Да, мне принесли извинения, но....
Итог: 3 балла
Татьяна
Отзыв №617
30.01.2019
Чита, ул. Горбунова
Отзыв на: Ремонт частного дома
Качество ремонта частного дома:
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
отлично
Соотношение цена/качество:
отлично
Комментарий:Желаю вашей компании процветания и роста, вы мне очень помогли с ремонтом от и до, спасибо. Теперь так аккуратно дома, а главное цена не зверская.
Итог: 5 баллов
Сергей
Отзыв №616
30.01.2019
Смоленск, ул. Герцена
Отзыв на: Пластиковые окна
Качество пластиковых окон:
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
отлично
Соотношение цена/качество:
отлично
Комментарий:Меняли окна, сделали все замеры. Все соответсвует, нет ни одного косяка. С вами приятно иметь дело!
Итог: 5 баллов
Инга
Отзыв №615
30.01.2019
Ставрополь, ул. Дзержинского
Отзыв на: Мебель для спальни
Качество мебели для спальни:
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
отлично
Соотношение цена/качество:
отлично
Комментарий:Высокая цена не всегда гарант качественной продукции, но в случае этой компании все соответствует, не один раз заказывали тут мебель и всевозможные услугу по отделке и ремонту.
Итог: 5 баллов
Елена
Отзыв №614
30.01.2019
Тверь, ул. Володарского
Отзыв на: Остекление балконов
Качество остекления балконов:
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
отлично
Соотношение цена/качество:
отлично
Комментарий:Теперь в нашей квартире есть отдельная, теплая и уютная комната, благодаря качественному стеклопакету. Хочется сказать вам спасибо.
Итог: 5 баллов
Лиана
Отзыв №613
29.01.2019
Улан-Удэ, ул. Учебная
Отзыв на: Ремонт бизнес-класса
Качество ремонта бизнес-класса:
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
отлично
Соотношение цена/качество:
отлично
Комментарий:По всем пунктам ставлю пятерки. Думала, что ремонт бизнес-класса по цене выйдет дороже. Цена оказалась приятной, менеджеры чудесные. Ремонт сделан на высшем уровне!
Итог: 5 баллов
Диана
Отзыв №612
29.01.2019
Краснодар, ул. Уральская
Отзыв на: Двухуровневые потолки
Качество многоуровневых потолков:
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
средне
Соотношение цена/качество:
средне
Комментарий:Нужно вам что-то делать с хамоватым менеджером! Да, я не всегда ангел, но я же вам деньги плачу и вы должны обслужить меня достойно. Может такая ситуация только у меня была. Да извинились, но можно было без этого обойтись, нареканий по продукции не имею!
Итог: 3 балла
Ольга
Отзыв №611
29.01.2019
Курган, ул. Урицкого
Отзыв на: Поклейка обоев
Качество поклейки обоев:
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
отлично
Соотношение цена/качество:
отлично
Комментарий:Если бы мы раньше о вас узнали, не пускали бы деньги по ветру на не качественные окна. Спасибо, что исправили сделанное не квалифицированными работниками, с руками из задницы.
Итог: 5 баллов
Наталья
Отзыв №610
29.01.2019
Ярославль, ул. Алмазная
Отзыв на: Мебель для спальни
Качество мебели для спальни:
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
отлично
Соотношение цена/качество:
отлично
Комментарий:Говоря об оперативности, ну не слишком быстро, но они и предупреждают об этом. Качество мебели отменное. Продолжайте в том же духе, у меня еще прихожая не обставлена ))
Итог: 5 баллов
Оставьте ваш отзыв
о нашей работе:
Оставить отзыв
alt
alt
×
Заказать
обратный звонок

Введите номер телефона и ваше имя. Наш специалист свяжется с вами.

Нажимая "Отправить", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями использования сайта и 152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных»
Рассчитать стоимость

Укажите ваше имя, номер телефона и короткое описание заказа.
Наш специалист сделает рассчет и свяжется с вами.

Для того, чтобы ваша заявка была обработана первой, опишите парамеры заказа.
Нажимая "Отправить", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями использования сайта и 152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных»
Ваша заявка принята в работу.
Спасибо за обращение