Нам доверяют тысячи людей

За годы работы, нашими клиентами стали свыше 100.000 семей и более 7000 организаций. В общей сложности, мы выполнили около 140.000 заказов.

alt
Ярослава
Отзыв №568
18.01.2019
Севастополь, ул. Зеленогорская
Отзыв на: Поклейка обоев
Качество поклейки обоев:
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
отлично
Соотношение цена/качество:
хорошо
Комментарий:Хотели выразить благодарность за своевременное устранение неполадок. У всех бывают недочеты, ничего страшного не случилось.
Итог: 4 балла
Галина
Отзыв №567
18.01.2019
Москва, ул. Горького
Отзыв на: Парящие потолки
Качество парящих потолков:
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
отлично
Соотношение цена/качество:
отлично
Комментарий:Совершенно не разбираюсь в этих строительных атрибутах, потолки, обои, как их выбирать и по каким критериям мне непонятно, хорошо, что есть менеджеры, которые все подробно рассказали.
Итог: 5 баллов
Светлана
Отзыв №566
18.01.2019
Шахты, ул. Шевченко
Отзыв на: Потолки с фотопечатью
Качество потолков с фотопечатью:
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
отлично
Соотношение цена/качество:
отлично
Комментарий:Очень понравился потолок, установили быстро, как и заявлено. Спасибо
Итог: 5 баллов
Дарья
Отзыв №565
18.01.2019
Волгоград, ул. Кузнецкая
Отзыв на: Пластиковые двери
Качество пластиковых дверей:
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
хорошо
Соотношение цена/качество:
отлично
Комментарий:Говорить много не буду, скажу о плюсах и минусах. Менеджеры работают отлично, помогают и решают вопросы по полной. Работа мастера безупречна, дверь установили. Все круто у вас, но с опозданиями нужно, что-то делать.
Итог: 4 балла
Елена
Отзыв №564
18.01.2019
Барнаул, ул. Кулагина
Отзыв на: Поклейка обоев
Качество поклейки обоев:
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
отлично
Соотношение цена/качество:
отлично
Комментарий:Большое спасибо за прекрасно проделанную работу, раньше никогда об этой компании не слышала, рассказала подруга, она тут жалюзи заказывала. Все делают безупречно, приехали во время, что не маловажно для меня. Еще раз спасибо вам!
Итог: 5 баллов
Анна
Отзыв №563
18.01.2019
Набережные Челны, ул. Комаров
Отзыв на: Пластиковые окна
Качество пластиковых окон:
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
хорошо
Соотношение цена/качество:
отлично
Комментарий:Опаздывать везде и всегда девиз вашей компании? Опоздали на замер, опоздали с доставкой. К работе претензий нет, все совершенно, без изъянов. За окна спасибо! За опоздания благодарить не буду ))
Итог: 4 балла
Мария
Отзыв №562
18.01.2019
Псков, ул. Пражская
Отзыв на: Рулонные шторы Блэкаут
Качество рулонных штор Blackout:
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
отлично
Соотношение цена/качество:
отлично
Комментарий:Не отказывайтесь от услуг замерщика, я сглупила и понадеялась на свои знания, теперь сижу с рулонными шторами, красивыми, но не по размеру.
Итог: 5 баллов
Игорь
Отзыв №561
18.01.2019
Таганрог, ул. Александровская
Отзыв на: Входные двери
Качество входных дверей:
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
отлично
Соотношение цена/качество:
отлично
Комментарий:Спасибо специалистам за работу и за качество материалов, я сам долгое время работал в магазине, где продавал двери и могу отличить первосортные изделия от низкопробной подделки.
Итог: 5 баллов
Татьяна
Отзыв №560
17.01.2019
Мурманск, ул. Свердлова
Отзыв на: Мебель для спальни
Качество мебели для спальни:
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
отлично
Соотношение цена/качество:
отлично
Комментарий:Хорошо, когда есть подобные организации, где можно заказать всё и сразу. Сначала заказали ремонт, сделали его супер-качественно, как и обещали. Потом так же решили и мебель тут заказать, тоже не придерешься, вот что значит – профессионализм.
Итог: 5 баллов
Яна
Отзыв №559
17.01.2019
Ижевск, ул. Барышникова
Отзыв на: Поклейка обоев
Качество поклейки обоев:
хорошо
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
отлично
Соотношение цена/качество:
хорошо
Комментарий:  Все недочёты после ремонта приехали и устранили (отклеились обои кое-где), вы молодцы, так держать! Конечно лучше все делать хорошо с первого раза, но с кем не бывает ))
Итог: 4 балла
Жанна
Отзыв №558
17.01.2019
Брянск, ул. Бурова
Отзыв на: Глянцевые потолки
Качество глянцевых потолков:
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
отлично
Соотношение цена/качество:
отлично
Комментарий:За качественным ремонтом только к вам, буду всем советовать. Заказывали тут натяжные потолки и поклейку обоев, все ровненько, без единого изъяна, классно, спасибо вам большое!
Итог: 5 баллов
Юлия
Отзыв №557
17.01.2019
Самара, ул. Пешеходная
Отзыв на: Мебель из стали хай-тек
Качество мебели из стали:
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
отлично
Соотношение цена/качество:
отлично
Комментарий:Как же долго мы искали мебель «хай-тек» в нашем «прекрасном» городе, ничего не нашли, даже подобное. Пришлось рискнуть и заказать тут, не пожалели ни разу, теперь наша квартира самая стильная. Будьте готовы к тому, что придется заплатить за такое удовольствие не мало, но оно того стоит, качество – бомба!
Итог: 5 баллов
Людмила
Отзыв №556
17.01.2019
Тюмень, ул. Широтная
Отзыв на: Матовые потолки
Качество матовых потолков:
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
отлично
Соотношение цена/качество:
отлично
Комментарий:Спасибо менеджерам, я же совсем не разбираюсь в этих рмеонтных штуках, все мне подробно объяснили, а то я бы поназаказывала не того, что нужно.
Итог: 5 баллов
Любовь
Отзыв №555
17.01.2019
Астрахань, ул. Московская
Отзыв на: Поклейка обоев
Качество поклейки обоев:
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
отлично
Соотношение цена/качество:
отлично
Комментарий:Купили очень маленькую квартирку, не думала, что такие маленькие вообще существуют, решили заказать бюджетный ремонт здесь, вышло не дорого и аккуратно. Даже мусор за собой убрали, мы довольны!
Итог: 5 баллов
Марина
Отзыв №554
17.01.2019
Томск, ул. Усова
Отзыв на: Мебель для спальни
Качество мебели для спальни:
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
хорошо
Соотношение цена/качество:
отлично
Комментарий:Доставщик не предупредил заранее, что приедет, я совсем забыла, что жду свою замечательную мебель, опоздала. Пришлось переносить доставку на другой день, неудобно получилось, но я забыла об этой ситуации, когда увидела мою красивую и теперь уже любимая мебель. Спасибо ребята, работу выполнили кстати, раньше заявленного, для меня это большой плюс.
Итог: 4 балла
Полина
Отзыв №553
17.01.2019
Чебоксары, ул. Гладкова
Отзыв на: Рулонные шторы "Зебра"
Качество рулонных штор "Зебра":
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
отлично
Соотношение цена/качество:
отлично
Комментарий:Не думала, что рулонные шторы так круто впишутся в интерьер моей квартиры, повесила на кухне и в спальне, смотрится стильно и ново. Замерщики приехали вовремя, привезли тоже в положенное время, планирую заказать тут в подарок сестре подобные шторы, она от них в восторге была.
Итог: 5 баллов
Наталья
Отзыв №552
17.01.2019
Липецк, ул. Стаханова
Отзыв на: Мебель для гостиной
Качество мебели для гостиной:
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
хорошо
Соотношение цена/качество:
отлично
Комментарий:Все супер и работа менеджеров, и работа мастеров, мебель получилась очень красивая и качественная. Только со сроками не успели и дороговато, но оно того стоит. Красивая мебель получилась, спасибо вам!
Итог: 4 балла
Ульяна
Отзыв №551
17.01.2019
Воронеж, ул. Шишкова
Отзыв на: Поклейка обоев
Качество поклейки обоев:
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
хорошо
Соотношение цена/качество:
отлично
Комментарий:Лишний час прождали мастера, должен был приехать в 16:00, приехал в 16:50. Хорошо, что не нужно было в это время никуда идти. Приехал, извинился. Будьте внимательнее впредь, этот вопрос мы конечно же уладили, да и работу он выполнил прекрасно. Работой довольна, тем что опоздал – нет.
Итог: 4 балла
Лариса
Отзыв №550
16.01.2019
Курск, ул. Энгельса
Отзыв на: Глянцевые потолки
Качество глянцевых потолков:
отлично
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
отлично
Соотношение цена/качество:
отлично
Комментарий:Заказала натяжной потолок и как бы смешно не звучало, меня затопили спустя неделю. Надулся большой пузырь и я не знала, что мне делать. Вызвала у вас же мастера, воду из потолка убрали, теперь как новенький, спасибо большое!
Итог: 5 баллов
Анна
Отзыв №549
16.01.2019
Оренбург, ул. Шевченко
Отзыв на: Пластиковые окна
Качество пластиковых окон:
хорошо
Работа менеджеров:
отлично
Доставка:
отлично
Соотношение цена/качество:
хорошо
Комментарий:Застеклили балкон, все сделали красиво, но проблемы начались примерно через неделю, то ли загерметизировали плохо, я так и не поняла, холодно было ужасно. Спасла гарантия, без лишних слов все переделали, теперь тепло и я довольна, но осадок остался.
Итог: 4 балла
Оставьте ваш отзыв
о нашей работе:
Оставить отзыв
alt
alt
×
Заказать
обратный звонок

Введите номер телефона и ваше имя. Наш специалист свяжется с вами.

Нажимая "Отправить", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями использования сайта и 152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных»
Рассчитать стоимость

Укажите ваше имя, номер телефона и короткое описание заказа.
Наш специалист сделает рассчет и свяжется с вами.

Для того, чтобы ваша заявка была обработана первой, опишите парамеры заказа.
Нажимая "Отправить", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями использования сайта и 152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных»
Ваша заявка принята в работу.
Спасибо за обращение